Женщина в зеркале...

Женщина в зеркале...
Белолицая "некто" с пронзительным взором,
На меня ежедневно взирает в упор, -
Эта Женщина в зеркале - мечена Богом...
Игнорирует ересь, бессмыслицу, спор,..
 
Глубиной, теплым словом полны сочиненья
Этой Женщины... Манят своей чистотой.
Мощной силой влекут и бездушных творенья,
Подвергая в зависимость их "наркотой"...
 
Разделяю раздумья её, устремленья,..
Ворожбой многозвучия струны близки...
Я ценю эту Женщину...с верным воззреньем!
За красу филигранную истой строки...
05.06.2020г.
Таня Байр