Возвращайся!

Возвращайся!
Ы рчи в ночи пел свои заунывные песни,
Ы р были разные, но всё равно про любовь.
Ы ргак пустой,нет на нём твоей куртки, хоть тресни,
Ы сыах скоро, а я всё равно не с тобой.
 
Ы джит и Ын, обошёл ты все реки, объехал,
Ы гдыр увидел, пора возвращаться домой.
Ы, как ты понял, не сказка он и не потеха,
Ы штыкму я приготовлю, хороший ты мой.
 
Ы рчак, мой милый, звони и пиши мне почаще,
Ы ныкчар, это лишь миф нынче, просто пойми...
Ы джид забытая мирно бежит через чащу.
Ы р мне пропой, или просто меня обними...
 
* Ырчи - певец
* Ыр - мужские песни ( тюркское)
*Ыргак- крючок
* Ысыах- праздник лета
*Ыджит- малая река
* Ыгдыр- город в Турции
* Ы- голый вепрь
*Ышктма- тушёное блюдо из птицы
* Ырчак- пользователь интернета, без фото
* Ыныкчар- посёлок в Якутии, уже упразднён