СУББОТА - МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ

СУББОТА - МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ

Аудиозапись

( Тамара Миансарова - Рыжик )
 
А помнится, бывали времена, субботе аплодировали, стоя
И день летел в веселье, дотемна.
***
Да, жизнь заботами полна и неурядицы, собою беспокоя,
Встают - преградой, как стена.
***
А время разгоняет маховик. Его, старанием не остановишь.
И новый день в календаре возник
***
А не собраться ли в березник ! Грибов в лесочке поискать.
Добряк. И примет всех, любезник.
***
С субботой, милые друзья ! Желание - счастья пожелать -
В настроение не скучать, а нам нельзя.
-----------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 18 июля 2020 г.