ГЛАЗА В ГЛАЗА И ВЗРЫВ СОМНЕНИЙ

Глаза в глаза и взрыв сомнений
Душа проснулась во плоти.
У тела попросив прощенья
Сказала мне: "Мой друг, возьми
 
Возьми меня в свои объятья
И обласкай! Я так хочу
Познать с тобой Вселенной счастье
И в этой жизни, наяву!"
 
Я, улыбнувшись, ей ответил:
"Всё это, друг мой, впереди.
Вы, на Земле, пока что дети
Вам нужно в жизни подрасти.
 
В других энергиях здесь нужно состояться
Чтоб триединством* с жизнью разобраться.
Но то возможно! Лишь познай себя
Чтоб быть здесь личностью, не глупеньким дитя."
------------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё ваш энергофантом)
18-07-2020