«О Вечных Истинах – И Истинах Вообще!..»

(миниатюра)
« Все Относительно!..
Что Истина в Одном –
Уже не Истина в Другом!..
До Вечных Истин же Добраться Трудно!..
Здесь надо в Вечность Окунуться Самому!..
Чтоб познакомиться Взаимно – Обоюдно
И Обменяться с Ними –
Кто Что другу другу Сможет Предложить,
Чтоб Вечно Жить!..)))
 
18.07.2020г.