Режим ожидания

Последнее время, немного совсем,
Ты в шаге всего от страдания,
Не можешь понять , что творится сейчас,
Включаешь режим ожидания...
 
Настойчивым быть ты совсем не хотел,
Но надо же как-то признаться,
Вести себя так, будто ты лучше всех,
При всем, дураком не казаться...
 
И нету сил ждать, и казалось не раз,
Что ей это просто не надо,
В моменты такие себя не теряй,
Иначе случится досада...