Когда-нибудь, я знаю точно,
Настанет День Победы.
Небо будет как никогда безоблачно
И будут счастливы наши деды.
 
И будет счастлив наш народ,
Что жил весь век в отчаянии.
Пройдет печаль и каждый
Армянин забудет о молчании.
 
Мы пережили много крови,
Потери близких не сломили нас.
Я свой народ люблю до боли
И призываю также любить вас.
 
Не забывайте силу вы единства
Не забывайте про сплоченность душ!
Мы были, есть и всегда будем
Навеки вместе, как жена и муж.