Умей познать, что суть, что сорняки

по Алексею Осипову,
профессор, проповедник
В терпении вашем –
стяжайте
души ваши,
в забвении
не оставляй грехи,
и в покаянии –
все восхожденья наши,
умей познать,
что суть,
что сорняки.