Что ты значил в моей судьбе?

Что ты значил в моей судьбе?
Что ты значил в моей судьбе?
Очень много, да всё уплы'ло...
Прикипела душой к тебе,
Как приклеилась - так любила!
 
Мне не верилось - я смогла
На излёте судьбы оттаять?
Сердце в руки тебе дала,
В одиночку ведь не летают...
 
Чёрной лилией на воде
С беломраморным отраженьем
Я навстречу плыла беде,
Кожей чувствуя пораженье.
 
Я ни в чём тебя не виню,
Не увидел во мне невесту.
Просто в памяти сохраню
Имя, время и встречи место.
 
Память-озеро глубоко,
Заглянула - там всё, как прежде.
Лета лунного молоко
Затопило пути к надежде.
 
Я влюбилась, сошла с ума,
Что со мною тогда творилось:
Лепестков моих бахрома
Колыхалась в воде, искрилась...
 
Опрокинулся мир когда,
Соловьиные стихли трели,
Стала чёрной, как ртуть, вода,
И мои лепестки сгорели...
 
Нет вопросов сейчас к тебе,
Отпечалилась, отлюбила...
Что ты значил в моей судьбе?
Очень много, да всё уплы'ло ..