Хвалит болото кулик

Хвалит болото кулик
"Ъ мыльта созрела"!- кулик на болоте кричал.
Ъ рдазу крикливый, но честный, вовек не обманет...
Ъ глов перекрёстка, а дальше - последний причал,
Ъ рьвя божия в царство русалочье манит...
 
***
Известны всего пять слов в русском языке, что начинаются на Ъ,
Вот четыре из них:
 
Ъмыльта- морошка
Ърдазу- неряха, грязный,
Ъглов- угловой,
Ърьвя- невеста, супруга
 
Есть ещё слово Ъгьл.