Нам сны свои смотреть ...

Нам сны свои смотреть, никто не запрещает,
Намного хуже, когда желаем посмотреть чужие,
Всё дело в том, что в это время за нами наблюдают,
И правят, неприметно, оба сна своими.
Да только кто об этом знает, где свои, а где чужие......)))