С небес летит вода

С небес летит вода
С небес летит вода,
А дома плачет патефон,
Закрою я глаза,
И снова я увижу сон.
 
Гранитные дома,
Раскрашены в нём в яркий тон,
А прямо у двора
Танцует Осень вальс-бастон.
 
Ах этот милый вальс,
Он не заводит, как чарльстон,
Но он нужен для нас,
Для тех, кто в музыку влюблён...
 
Пускай ноты летят,
На мой обтрёпанный балкон...
Они нам говорят,
О том, что рядом Купидон...
 
Я приглашаю Вас
Послушать нежный баритон,
Готов я в этот раз,
Сыграть, достав акордеон...