С днюшечкой меня и добра Вам
Вот уж вечер. Скоро восемь..
Скоро столик при свечах...
Днюха, лето, неба просинь..
Жизнь.. на Ваших на очах...
Поздравляли всей гурьбою,
Помню.. но, всё в том году.
В зеркалах, красив собою,
А, назад не попаду..
Год еще был мною прожит...
Без разгона, но - держись!
Поздравления, быть может
Нам ещё предложит жизнь.