НУ, ПОЛЮБИ...

Ну, полюби, пока ещё не поздно,
Пока в сердцах трепещется тепло.
Ну, полюби, пока ещё возможно,
Пока в душе прекрасно и светло.
Я всё отдам тебе-любовь и ласку,
Я всё отдам- и сердце, и мечту,
И я отдам всей жизни нашей краски,
И никогда тебя не разлюблю.
У ног твоих я преклоню колени,
И расцелую милые глаза,
И я умру, умру без сожаленья,
Как умирает летняя гроза.
Но звуки голоса твои во мне сольются,
И я растаю с ними в небесах.
Любовь и ненависть твои в меня вольются,
Как радуга весной в верху на небесах.
А если иногда грустить тебе придётся,
Ты позови, я сразу же прийду.
О, сколько ласки у меня найдётся.
Я с неба подарю прекрасную звезду.
Я обниму, и грусть твоя растаит.
И всё пройдёт, исчезнет словно дым.
И пусть никто, никто так и не знает,
Что чувствовал себя с тобой я молодым.

--