Инсайт часть 8

Инсайт часть 8
В предыдущих сообщениях мной даны подробные объяснения, чтобы завершить расшифровку сообщения по коронавирусу. Кто читал внимательно, тому будет понятно, почему он не лечится таблетками. Не помогут и вакцины с материальным носителем, как и тесты, которые ныне используются. Даже они показывают, что пандемия усиливается. Вибрационные тесты покажут истинную картину и будет она удручающей ( вряд ли это скоро произойдёт). Затратят огромные средства за создание фальшивых вакцин и снова тяготы от оскудения бюджета в государствах лягут на беззащитное простое население… Обнищание, голод, конфликты, войны снова расползутся по городам и весям…
Инсайт открывает информацию вне жизненного опыта человека. 12 марта в нём открылось мне следующее о коронавирусе - его формула – пороки человека и хронические болезни его лично для маскировки заражения. Его создатели – тёмные братья манипулируют сознанием людей Земли и навеивают мысль, что его нет вовсе, а люди умирают от хронических болезней и от родовых, переданных по наследству. Наиболее уязвимы пожилые люди и маленькие детки (кармически). Тесты на него нужны вибрационные. Коронавирус таблетками не лечится. Много лжи вокруг пандемии создают политики. На сегодня достаточно.
Продолжение следует…
 
17.07.20