Идут в Хабаровске протесты

Идут в Хабаровске протесты
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица! Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит!
 
Корней Чуковский
Идут в Хабаровске протесты,
В толпе нет - масок, дисциплины*...
И, чтоб не проводить аресты,
Есть предписания - медицины....
 
* речь идёт о социальной дистанции 1,5 метра