Подтаял снег, пришло тепло

Подтаял снег, пришло тепло
Подтаял снег, пришло тепло
В наш милый уголок...
Лучи, смеясь, глядят в окно,
Стирая грустный слог...
 
Нам снова хочется любви,
В предверье февраля,
Жаль, что погода в эти дни,
Расстроила меня...
 
Повсюду слякоть, грязный снег
И жижа, под ногой...
Машины, замедляя бег,
Снуют по мостовой..
 
И только дворники грустят,
Спеша уйти домой
И сонно на меня глядят,
Качая головой...
 
Устали все мы от Зимы,
Капризной и хромой...
Когда же солнечные дни
Придут ко мне домой?
 
Погода удивляет нас,
Ломая старый код...
И я меняю сотый раз
Прогноз на этот год...
 
Зима 2019