Я за любимую молюсь своей строфой

 
Я за любимую молюсь своей строфой,
Чтоб поцелуем утро пробудило.
Пусть всё Вчера останется грозой,
Чтобы Сегодня солнце ей светило.
***
Любовь, когда себя я забываю,
В другом, неповторимом «Я».
И в том исчезновеньи обретаю
И жизни смысл, и самого Себя!
***
Есть то мгновение судьбы,
Когда и острота прекрасна.
Идёшь по лезвию любви,
И знаешь – это не опасно.