Обман

Обман
Щ едро судьба мне отсыпала счастья - бери!
Щ ебет пичужки, букашку в бутоне, дождинку,
Щ епочкой ветра рисованный абрис зари,
Щ ёчки нектарин, и шёлковую паутинку...
 
Щ еголеватые аисты - тоже подарок судьбы,
Щ иколотки утопают в глазастых ромашках .
Щ иплются слёзы... от светлого счастья борьбы-
Щ упальца смерти меня не достанут,не страшно!
 
Щёлочку в вечность судьба приоткрыла :иди!
Щ едрость её несказанна, и я словно птица!
Щ ёкотно в горле...и сладко- спокойно в груди-
Щ уплый щеглёнок , а нате,- высо'ко летится!
 
Щ ёлкнув щеколдой , вошла в мою жизнь красота!
Щ учкой нырнула я в дивное- дивное лето!
Щ урится солнце - "Надюш, ты сама простота,
Щ ебет уйми...не тебе уготовано это!"