Потому что.

Звонит, когда особо скучно,
Тем самым делая мертвей.
Я рада ему простодушно,
Но после жить еще трудней.
 
 
Давно пора расставить точки,
Все уравнения решить
И прекратить читать те строчки
Где, клялся он меня любить
 
Наивно верить в чудо света
И ждать, отказывая всем,
Лишь потому, что где-то, где-то 
Живет родной мне бизнесмен.