ЛИНЕЙНОСТЬ ФОРМ - КОНКРЕТИКА В ЗВУЧАНИИ

Линейность форм - конкретика в звучании
(Трёхмерный мир, где мы живём с тобой)
Описывая мир в трёхмерном понимании -
Объёмность мыслей плохо признаём.
 
Расширив творчество проявленных мгновений,
Уйдя за рамки жизненной судьбой,
Проявитесь в других объёмах сотворений
Одев в слова, тех жизней, зримый строй!
 
Стремись мой друг, как творчество, расти
В объёмах Вечности чтоб темы обрести.
И, в темах тех, нести себя судьбой
Здесь формируя образ свой живой!
 
Вам то дано. Лишь нужно жизнь понять
И в ней не проживать, а созидать!
17-07-2020