Нож на столе

Тусклая ,застывшая ,без чувств и красок эта жизнь .
Мрачнеет с каждой она долгой и такой болезненной секундой .
А кухня ,на которой в одиночестве,
С которой ты на мир глядишь с пустого темного окна ,
Ты попиваешь тихо мятный чай,который совсем не согревает в осень .
 
Нож на столе .
Кровавые попытки мысли утомить .
Но вновь и с новой силой они вдруг в голове всплывают,
На этот раз победу одержали мысли .
 
Потом я ничего не помню и только говорю :
«Все кончено ,и наконец настанет мой последний час.
 
23:56.Так быстро тикали минуты.Мне больно не было совсем и никогда больше не будет .