"Вдохновенье моё испарилось..."

Вдохновенье моё испарилось.
Кризис творческий. Близится крах.
И за что мне такая немилость –
сочинять в неприснившихся снах…
 
Случался творческий дефолт
у Блейка. Даже у Дефо.
Не унывай, пиит, не ссы:
проходят и литкризисы.
 
Завершится ввраг локдаун,
вдруг закончится простой,
накатается и заумь
и отстой совсем простой.