Мой дорогой, твой вкус слиянье лун, 18 для взрослых ....

Мой дорогой, твой вкус слиянье лун, 18  для взрослых ....

Аудиозапись

Мой дорогой, твой вкус слиянье лун, 18
Галинка Багрецова
 
Мой дорогой, твой вкус слиянье Лун,
Красивый, замечательный, отрадно.
Благодарю тебя, ты мой мейкун,
Я на коленях примостилась, ладно ...
 
Моя печаль и сладость твоих губ
Я их смешаю под моей Луною.
Пройду к твоей любви - ещё уступ,
Путь от груди до живота открою ...
 
И всё случится там, за животом,
А может, и совсем немного ниже.
Ты остановишь губ горячий сонм
Целуя нежный крем легко оближешь ....
 
Съедаешь, дерзко злишься, говоришь,
Засасываешь крем, его флюиды.
И путник утомлённый, не простишь,
Войти желает, двери все закрыты ...
 
Открой зАмки у жертвеных ворот...
Иначе всё придётся сделать - сами,
К замкам надёжным слепо припадёт
Он их открыть пытается губами ...
 
Замки эти не вечны на сто лет,
И створки раздвигаются всё шире.
Пока не распахнутся - будет вход
В сокровищницу лучшую всём мире ...
;
Я так скучаю по тебе, мой друг,
Войти желаю - нежно и невинно.
Моя любовь, нетоптанный твой луг,
Я буду верить, всё это взаимно ...
;
Ты раздвигаешь створы тех ворот...
Пускаешь путника в чудесные покои
О !! Как там нравится ему и вот...
Он движется всё дальше, неспокоен ...
 
Пока не встретит изумлённый клад,
Жемчужинку на незадетом ложе....
Он рвётся к ней, чему и очень рад,
Горит огнём и силы тратит тоже ...
 
Заводит это больше и сильней....
Остервенело мчится к своей цели.
Пульсируя под кнут гони коней ....
Скорее, чтоб они стоять не смели ...
 
И импульсы заходятся огнём,
Так жарко, что случится это чудо.
Он пропадает в чувствах целиком,
Сливается, как сладкая приблуда ...
 
Смешаются прекрасные крема,
В такой коктейль немыслимого пика,
Нирвана их отыщет тут сама,
Как в тишине измученного лика ...
 
Её целует он в последний раз,
Тобой скучаю я, прошла минута,
Опять я упаду в пучину глаз,
А ты царевна будь ещё разута ....
 
Опять примерим новый сапожок,
Тебе понравится такой, я знаю.
Отдам тебе ещё один должок,
И вновь с тобой в миры я улетаю ...
 
Опять скучаю, и опять хочу,
Скучаю по тебе в одну минуту.
Скажи...ты возбуждён ? Так я лечу ...
Тебе понравилось, и ты ещё разута ?
 
Всё так понятно ? Слово, каждый слог,
Но всё равно я без ума, взволнован ... ,
Оденем туфельку, ещё шажок, шажок
И вижу я - любовью околдован ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2020/u/
 
Moreza - Amor
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071605096