Заморозок

Что были льды - растаяли давно.
 
Что будут - тем еще не суждено.
 
Но этот лёд нежданчиком возник,
 
как существо из космоса проник,
 
забрался ночью на балкон,
 
красавчик в блестках с огоньком...
 
Но дня тепло не для его основ
 
и тает он видением из снов...