Заказное на 9 лет брака...

Скажи любимая
Как передать?
Всю накопившуюся нежность.
По капле, жизнь свою
Хочу отдать.
Чтоб дальше быть с тобою
Как и прежде.
В разъездах и разлуках
Болен лишь тобой
И Голову сломя, лечу к тебе
Все бросив, словно сумасшедший...
Нас дважды бог благословил
Прелестной дочерью
И милым сердцу сыном
Ты жизнь заполнила мою
Таким мне нужным,
И счастливым смыслом!