Блёсны

Блёсны
Муж заядлый рыбак.
*********************************************************************************************************************
 
Муж. Дорогая, собери меня на рыбалку.
 
Жена. Представляешь, купила недорого красивые блёсны. Возьми. Может поймаешь хорошую рыбину.(подаёт золотые серьги)
 
Муж(разглядывает серьги). Отличные блёсны! На такие можно даже щуку поймать!
 
Жена(предельно ласково). А как на них ловится су..., то есть, щука?
 
Муж(весело). Не поверишь! Не знаю.
 
Жена(с ненавистью). Верю, не знаешь...