Челюсти

а если не нравится
если не хочется
сварливую бабу
пугать
одиночеством
дворовая сука
предчувствием лает
воскресный кабель
как всегда
с попугаем
опухшие призраки
мастера любят
и губят
губами
и ждёт
баба люба
ночных приключений
восторга цунами
и падают в бездну
скрипучей кровати
дыханием свежим
проклятые
челюсти