остаются Небеса меж нами...

Остаются небеса меж нами...
Я тебя любила сердцем - не глазами.
Пусть же ты, прекрасное созданье,
Навсегда останешься в сознанье.
Ты был богом, яркою мечтой.
Я прощаюсь навсегда с тобой.