Утро туманное

Утро туманное
Тлеет свечи сигарета,
Вьется печали дымок...
Не далеко до рассвета,
Влажный на стеклах намек.
Слезы текут иль росою
Утро умыло стекло...
Простоволосой, босою
Ночь отошла.
Рассвело.
 
Картина автора.