Даже не вариант

Говорят,что нельзя быть вариантом,
Единственным стремиться надо быть.
И это верно всё.А если нет таланта 
Любимую вот так в себя влюбить?

Тогда что остаётся? О мечтах забыть?
Спокойно наблюдать,что дальше будет?
Другую может постараться полюбить?
Так сердце старую любовь забудет.

Порой и так мы можем рассуждать,
Логично выстроены мысли,аргументы, 
Но сердце не желает их принять,
Зацепки ищет в них и слабые моменты.

Твердит оно-не вариант,а заполненье пустоты,
Подсказывает-пустота всегда возникнуть может,
Пока надежда есть,что сбудутся мечты,
Отречься от мечты навряд ли кто-то сможет.