Витаю в облаках

Витаю в облаках
Я лечу, я парю, я витаю
В облаках позабыв о Земле,
В горизонте по зримому краю,
В фантастически радужном сне.
 
Нарушая закон тяготенья,
Без труда покорив высоту,
Продлеваю в себе ощущенья,
Но какие, - и сам не пойму.
 
В них свобода и радость полёта
Даже выше заоблачных гор,
Я не юн, но летаю чего-то,
Как мальчишка во сне до сих пор.
 
Наваждение сонного чуда
Удивляет своей новизной,
И понять невозможно откуда
Будто крылья растут за спиной...
 
Говорят, что расту я душою,
Что она навсегда молода,
Если я от падений не ною
И меня не пугают года.