Какое лето средь таких цветов

Какое лето средь таких цветов

Аудиозапись

Какое лето средь таких цветов
Галинка Багрецова
 
Какое лето средь таких цветов ...
Закрались краски солнечной улыбкой
И ты идёшь легко, моя любовь,
Себя связав вокруг суровой ниткой...
 
Не строгостью, а дивным волшебством,
Где пропасть между вечными словами,
Где жертвуя последним серебром,
Сам злато отдаёт на оригами ...
 
На тонкие причуды мастерства,
На легкие мазки малярной кисти,
На тот напор, в котором страсть жива,
Безудержный полет зажженной мысли.
 
В которой есть - огонь и дым сигар,
Усталый смог что после спит в постели,
Что раздевает, пьет напосошок
И страсть сомнения воплощает еле...
 
Ну, а вкуси;в, опять берет свое,
Пространство между да - и нет, немножко,
Ты - чуткое прозрачное белье,
Или в обличьи этом - просто кошка ...
 
Рисуешь мне желания хвостом,
Их исполняешь - миг для воплощенья,
Я обещаю, все верну потом,
Под искус - и слова самозажженья ...
 
Те смогут сжечь еще всего тебя,
Такую, что в слова вживляет мысли,
И этих слов несметная стезя,
Пожалуйста, вернись из этой выси ....
 
Пожалуйста, об этом не забудь,
Я снова жду тебя в своей постели,
Где ты, прошу тебя, немного - будь,
Мы остальное дорисуем посмелее ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2020/u/
 
Sing2Guitar - Señorita (Originally Performed by Shawn Mendes Camila Cabello)
(Acoustic Guitar Karaoke) (Acoustic Guitar Karaoke)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071603027