ХХХ

У матросов нет вопросов,
Ведь моряк не философ...
----------------------------------------
Пей, гуляй пока живёшь,
На тот свет всё не возьмёшь...
-----------------------------------------
Когда придёт старуха смерть,
Скомандуй громко ей " Не сметь!"