РОМАШКА

РОМАШКА
Жёлтенькое солнышко,
Белый ободок,
Крошечное донышко,
Длинный стебелёк.
 
Лепестки колышутся
В поле на ветру.
С ветром легче дышится
В летнюю жару.
 
А когда сорвут её,
Песенка слышна.
А о чём же песенка?
О любви она!
07.02.13