ПИРАНЬЯ

Изнанка бытия
Вы женщина, а потому порочны,
Вам чужд со Старым Новенький завет,
Вас жалости учили внеурочно,
Из всех мужей милее всех поэт.
 
Возносит Вас Мадонной Ясноликой,
Истошно раболепствуя в стихах,
Не требует он почести великой.
Любуясь вами в розовых очках.
 
Но выбираете того, кто с пузом,
С тугим, червонцами набитым кошельком,
А остальных пошлете юзом
По шпалам безбилетников, пешком.
 
Наконец-то, выполнив задачу,
Вы стали сексуальною звездой,
Пока Вас не поймали на горячем
С садовником—парнишка молодой.
 
Легко придумав «вескую» причину-
Виновен Пушкин и вина стакан.
Нашелся образивнейший детина,
С которым лихо спляшете канкан.