Невпопад

Ты говорил мне, что любишь,
Но все "люблю" невпопад.
Меня безусловно губишь,
Нам двоим руки связав.
 
Скажешь: "нельзя любить крепче",
Слушаю и удивляюсь.
Что же тебе раны лечит:
Любовь или лишний градус?
 
Псевдопризнания губят,
Мигом в ушах прозвеня.
Тебе говорят, что любят,
Но знай: не сильней меня.