Выключи свет...

Выключи свет...
Выключи свет... Ночь подкралась достаточно близко.
Запах корицы угас от дыханья прохлады.
Кофе остыл, не успев раствориться, и низко
еле ползут облака... от погасшей лампады.
 
Выключи свет... Темнота поглощает желанья.
Город вдохнул, наконец-то, спокойствие. Нежно
мысли целуют друг друга, отдавшись молчанью,
пусть не надолго, но всё же... Почти что неспешно
 
выключи свет... Тишина обнимает степенно
нас, забывая о чувстве ненужности. Слышу
сердце, в чьей неге хочу утонуть (несомненно),
даже не зная, что нашу историю... пишут.
15.07.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120071507900