Государственный менеджмент

Государственный менеджмент
Готовы мы за доллары и евро
Задвинуть кем-то сделанный товар,
И даже, самовар, знакомый с детства,
В России не найдёшь, он редким стал...
 
Теперь товары гонят из Китая,
Привозят к нам не нужный ширпотреб...
И только Лады делают в Самаре,
Хотя они принося массу бед...
 
Забыли мы давно про производство,
Мы продаём ресурсы и леса,
Зато на полках наших стынет водка,
И на Рублёвке строят "чудеса".
 
Нам говорят о росте и доходах,
Но почему-то хочется курить,
Ведь снова вижу нищих в переходах,
И тех, кто стал на много хуже жить.
 
Я помню, как мы ждали девяностых,
И Ельцина носили на руках,
Они нам подарили толстозадых монстров,
В чиновничьих - прозападных кругах.
 
Россия 2015 год