Сегодня.

Сегодня.
Сегодня я тебя не чувствую
И где-то в далеке размылся образ твой,
Дыхание твоё во мне отсутствует...
Наверное ты не мой - уже не мой...
Иди, будь счастлив!
Отпустило... и прошла любовь взрывной волной.
Она меня опустошила, а ты идёшь наверное к другой.
07.07. 20г