Чувствуют и видят

(валик)
 
Поэты, по-себе -
не более акынов,
Поющих только то,
что чувствуют и видят,
Которым даже грамоты
не нужно знать,
Творения чьи быть могут
беЗконечно длинны
И с жизнью сплетены всей
паутиной нитей,
Как бодрствования, так и,
конечно, сна.