И ушла луна за горы...

Месяц выскочил горбатый
В приграничьи государств,
Топором сбил чёрт рогатый
Общий спутник земных царств.
Мирный месяц гранью острой
Срезал напрочь тишину,
Оказалось, вот так просто
Можно развязать войну.
И ушла луна за горы
На больничный бюллетень,
Танки вспомнили моторы,
Разорвав рассветный день,
Самолёты полетели,
Заструилась кровь в росе,
Демократии запели
Боевые песни все.
Чёрт смеялся звонко лету,
С топором гулять любил,
А вот если б он ракету
В солнце утром запустил...
Сатана повсюду правит
На Земле свой новый бал,
Всех чертей своих он знает,
Сам их в школах воспитал.
В мире всюду пандемии,
В масках-шоу и Москва,
Демократы ждут в России
Вновь прививки топора.
Запустили голосами
По тайге гулять топор,
Обожрались вновь деньгами
Выше всяких в мире гор.
Демократия не знает,
Как им выжить в сей момент,
Трамп вот негров направляет
Провести эксперимент,
Мечится Париж с Макроном,
Рабство новое плетут,
А Содом уже с Гоморром
В свете радуги плывут!
Неужели это с неба,
Демократия и там,
Соблазнилась дева Ева,
Соблазнился и Адам...
PS
Значит в мире топоры
С демократии пошли...