Побегу за мечтой

Побегу за мечтой
"Когда одна мечта сбылась, ты отправляешься за новой"
для внучки Анюты))
 
 
Побегу за мечтой. Вы со мной? Нет, а зря…
Говорят, что по радуге ближе.
Это там, где край неба пушист и кудряв,
Или может быть чуточку выше…
 
Побегу за мечтой и возьму чупа-чупс,
С ним дорога мне кажется круче.
Знаю, всё будет так, как сама я хочу,
Или может быть чуточку лучше…