На чужой свадьбе

На чужой мы танцевали свадьбе,
Все бухали там палёную водяру,
Самогон и прочую отраву,
Занимались чисткою мордасов,
Но а мы тихонько проплывали.
Как два лебедя,
Сквозь это буйное веселье.
А потом сбежали в чисто поле
И лежали там - смотрели в Небо.
Свадьба же три дня там продолжалась.
Покуражиться народ наш русский любит.
Впрочем. ничего там не случилось -
Пара сломанных ключиц да выбитые зубы,
Ну а мы влюбились так друг в друга,
Что ничто уже значенья не имело.