Об отношениях
Если иногда совсем не клеится,
Можно клей на гвозди заменить,
Коли больше не на что надеяться,
Иногда разумнее забить.
Не тащи того, кто упирается,
Лучше среди тех ты поищи,
Кто как ты в дорогу собирается,
И кому с тобою по пути.
Авторизация