Как сделать праздник недорого, шутка.

И почему ж у нас так все не складно,
Когда чему-то мы бываем рады,
И жаждет душа праздника так жадно,
То наш бумажник требует пощады
И хочется купать коней в шампанском!
Как в анекдоте, про гусар, - карикатуры,-
Выходят. Лишь облить кота пивасом!
Мы можем посчитавши в нем купюры,
Но то не крест на этом нашем плане,
Чуть-чуть изменим к празднику подход,
Ведь по вокзалу шаряться цыгане!
Ну а медведь? Медведь сам к нам придет!
Когда порвавши парочку баянов,
Мы сделаем хоть как-то закусон,
Как эпогей всех этих наших планов,
На запах закуси из леса выйдет он!
Собою сильно он украсит праздник!
И превратит его в мгновение в забег,
В корриду местную! Такой вот, блин, проказник,
Бывает у нас пьяный человек.
Вина ль вина, что после приключений,
Хоть сколько ты баянов не порви,
Мы снова жаждем новых развлечений,
И алкоголь и ай-на-нэ в крови! :-)