Вновь лоси!

Вновь лоси! За неделю третий случай.
Но в этот раз пришло их срвзу два,
Медвежий угол, на лосей везучий!
Хотя медведь, один здесь был пока.
Бежит зверье из леса в шумный город,
И утки в странной луже под кустом,
Вдруг поселились, что же был за повод,
Искать зверью среди хрущевок дом?
Не удивлюсь лис и волков увидеть,
Прийдя в любой, что в городе есть, парк
Похоже зверь решил вот так обидеть
И извести наш местный зоопарк.
Насчет медведей, не будить чтоб лихо,
Быть может на гербе нам поменять,
Медведя, например, ну, на лосиху,
Раз город стали лоси посещать?
Хотя, посмотрим, кого больше будет,
Кто из зверья к нам в Ярославль придет,
Кого еще, здесь повстречают люди,
Ну а пока что, лоси ведут счет!