Когда я не высплюсь

Когда я не высплюсь, бывает,
То думаю часто о том,
Что может меня ожидает,
Быть в следущей жизни котом!
Тогда оторвусь я по полной!
Весь день на подушечке спать,
Желудок изыском наполнив,
С мышами ночами играть!
И прежнюю жизнь вспоминая,
Глотну валерьянки флакон,
И где-то под тенью сарая,
Я в кошечку буду влюблен.
И часто рукою хозяев,
Поглажен, я буду мурчать,
Ну, вобщем лентяй из лентяев,
А щас надо как-то пахать!