Лети душа
Туда лети душа, куда ничья нога не шла -
Ступай своей дорогой
Забудь меня, забудь тот мир,
Теперь на веки ты свободна;
Блуждай средь неба черного,
Свой путь ищи, свой путь ищи
И пролетя, комета темная
Укажет тебе путь, лети...
Тот путь опасен или нет?
Я этого не знаю,
А ты проверь сама, пойди,
Я не держу тебя, лети.