Про вегитарианцев, дачная шутка.

Взирая на засилье сорняка,
Меня не оставляют два вопроса,
И первый, - это все косить когда?
Второй, а может всеже, для покоса
Не покупать косы, купить билет,
Семейной паре вегетарианцев,
И мне приятно и для них обед,
Да и у сорняка, просто нет шансов!
Покуда всю осоку не съедят,
Не отдавать на электричку им обратный,
Билет, но они может захотят,
Уйти пешком, и это ход понятный,
Для них поди и под любым кустом,
И кров и стол для сытного обеда,
Не вариант! Быть может на потом,
Сейчас косой одержится победа,
В войне с засильем, всякий одуван,
Электротриммер быстро изничтожит,
Но как-то жаль, что этот чудный план,
В борьбе за урожай, мне не поможет! :-)